LE MEILLEUR D’HIER, AUJOURD’HUI

Stingray Retro est votre destination télé pour revivre l’âge d’or du vidéoclip, 24 heures sur 24!

Que vous vous souveniez avec nostalgie de la belle époque des cassettes et des CD ou que vous fassiez partie d’une nouvelle génération de curieux, syntonisez Stingray Retro pour (re)découvrir les artistes mythiques, les succès pop mémorables et les airs contagieux qui ont marqué les années 80 et 90, et le début du millénaire.

INTEMPOREL, INOUBLIABLE ET INÉGALÉ

Plongez dans les belles années des boy bands et du girl power, du hair rock, du hip-hop old school, du new wave, du glam rock et bien plus encore.

VOTRE COMPIL 2.0

Plus qu’une incursion nostalgique dans le passé, Stingray Retro se veut une ode à l’époque des compilations enregistrées avec amour sur cassette après d’interminables heures passées à côté de la radio, des séances de danse endiablée devant le miroir et de la joie toute simple d’entendre sa chanson préférée

Syntonisez Stingray Retro pour profiter d’une programmation à ne pas manquer, de palmarès exclusifs et de compilations soigneusement élaborées que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Les émissions comprennent notamment :

  • Morning Flashback
  • Please Rewind!
  • Retro Weekend
  • Can’t Top This
  • Et plus encore!

Grille de programmation

Stingray Retro cède le petit écran aux vedettes indémodables qui ont laissé leur marque sur ces décennies glorieuses de l’histoire de la musique.

Retro @ The Movies

Vendredi

21h ET & 18h PT

Dimanche

10h ET & 7h PT

Daily
Video Hits

Lundi au vendredi

10h ET / 7h PT

Morning
Flashback

Tous les matins

7h ET / 4h PT

Please
Rewind

Tous les jours

16h ET / 13h PT

Reloaded
Club Hits

Samedi

23h ET / 20h PT

Retro
Weekend

Samedi

10h ET / 7h PT

Retro
Concerts

Première: vendredi

21h ET / 18h PT

Mardi

Midi ET / 9h PT

Popcorn
Time

Mardi

21h ET / 18h PT

Vendredi

13h ET / 10h PT

Cheesiest
Videos

Mercredi

21h ET / 18h PT

Jeudi

Midi ET / 9h PT

Samedi

Midi ET / 9h PT

90's

Pop On Top

Samedi

21h ET / 18h PT

Mercredi

Midi ET / 9h PT

One-Hit Wonders

Jeudi

21h ET / 18h PT

Vendredi

Midi ET / 9h PT

Retro Through Time

Première: dimanche

22h ET / 19h PT

Rediffusion: jeudi

13h ET / 10h PT

Dimanche

11h ET / 8h PT

Entrevues PausePlay

Une fois par mois: Dimanche

20h ET / 17h PT

Rediffusion: lundi

13h ET / 10h PT

Documentaires Retro

Lundi

Midi ET / 9h PT

Mardi

22h ET / 19h PT

Sunday

21h ET / 18h PT

De Billie Jean à Barbie Girl

Stingray Retro présente uniquement les succès les plus mémorables de l’âge d’or du vidéoclip, sans oublier les « one-hit wonders » et les trames sonores emblématiques.